網路填表系統
面試選填/書審上傳/錄取報到
近三年招生簡章下載/榜單查詢
學士班各學系選才方向
首頁
舞蹈學系七年一貫制
舞蹈學系七年一貫制為從高中至大學7年舞蹈專業培養教育
招收國中畢業之學生
Slider

您現在正在瀏覽的頁面是

舞蹈學系七年一貫制專區

110學年度報名日期:110/1/11-1/15

Image is not available

舞蹈學系七年一貫制介紹

七年一貫制招收國中畢業生,共修讀七年舞蹈專業課程,前3年為先修班,後4年為學士班,畢業後取得學士文憑。

北藝大 研究所 碩博士班(含碩士在職專班)一般考試 舞蹈學系 碩士班

舞蹈學系七年一貫制

分為先修班三年以及學士班四年。教學目標以東西方身體語彙為鍛鍊基礎,加以人文素養課程培養學生獨立思考能力,創造出多元豐碩的風格和傑出之專業表演人才。學生除參與學院年度展演、表演、創作期末呈現外,並與美、澳、日、韓、德等國進行交換學習,從演出大師經典舞作及國際交流活動中拓展專業深度。為充實演出經驗,奠定就業基礎,更以準專業舞團型態的「焦點舞團」在校內外演出。畢業生在國際舞台和專業教學方面人才輩出,成績亮麗。

招生名額:30名

男生15名/女生15名

Footer
北藝大 招生資訊網 TNUA 入學訊息
Contact US

102301臺北市北投區學園路1號

+886-2-2896-1000分機1254

Copyright © 2020 Taipei National University of the Arts. All Rights Reserved