110學年度碩博士班甄試入學面試日程公告

因應「嚴重特殊傳染性肺炎」公告

首先歡迎報考本校,因應「嚴重特殊傳染性肺炎」,應考時請務必要配戴口罩應試,盡量不要他人陪考!
台灣防疫就靠你我做起!

本次考試,請考生務必配合:

① 為保障您及他人的健康安全,請保持個人良好衛生習慣,落實手部及呼吸道衛生與咳嗽禮節。
考生皆應於應試時配戴口罩,也請您隨身攜帶健保卡。
③ 為避免交通壅塞及配合量測體溫等防疫措施而延誤考試時間,請考生提早到校進行報到作業。
④ 考生應落實自我健康狀況監測,如有發燒(≧38°C)或咳嗽等呼吸道症狀,應主動告知試務人員,本校將設備備用試場協助順利應試。
⑤ 為避免發生交叉感染,陪考人員請一律於考場外等候,非必要亦請儘量不要陪考
⑥ 若為居家隔離及居家檢疫者,請配合留在家中(或指定地點);如未配合中央流行疫情指揮中心防治措施,將依傳染病防治法裁罰,必要時將被強制安置。若因疫情關係導致無法如期應試,請提供由衛生福利部所開立的相關證明文件(居家隔離或居家檢疫通報單等),本校將協助辦理退費申請。

列印准考證

考生應試應攜帶准考證、國民身分證正本及健保卡(或有效期限內之護照、附加照片之汽機車駕照)以供查驗身份

准考證

列印准考證方式:

① 請登入網路線上報名系統
② 點選【研究所】➝【研究所碩博士班甄試】
③ 輸入報名時所填寫之身分證號與自訂密碼。
④ 點選【線上列印准考證】

碩士班面試順序表

因應試前需量測體溫請務必提早到校進行報到作業

博士班面試順序表

因應試前需量測體溫請務必提早到校進行報到作業

交通接駁車班次表

校車/大南客運紅35/紅55 班次表

考試其他注意事項

注意

① 考生應攜帶准考證入場應試,未帶准考證不得入場,惟經監試人員核對確認係考生本人無誤者,准予應試,惟至當節考試結束鈴(鐘)聲響畢前,准考證仍未送達者,或未依規定向本校辦理申請補發手續者,則扣減各該科成績三分,至零分為限。申請補發准考證不予扣分,但以一次為限。
② 考生應攜帶國民身分證正本(或有效期限內之護照、附加照片之健保卡、汽機車駕照)以供查驗身份,若未攜帶上述列舉之身分證件者,經試務人員查核後,得先親筆填寫「暫准應考單」准予應試,並至該項考試筆試結束日之次日下午五時前將身份證明文件正本親自送至招生組查驗,若未依規定期限內送達或補驗,該科成績不予計分。
③ 考生須於考試時間,憑准考證及身分證正本入場,未到考試時間,不得先行入場,遲到逾二十分鐘者,不准入場,筆試考試開始後,三十分鐘內不得出場,違者取消考試資格。
④ 試場規則請閱讀招生簡章附錄二「國立臺北藝術大學入學考試試場規則」

考試地圖

北藝大 招生資訊網 TNUA 入學訊息
Contact US

102301臺北市北投區學園路1號

+886-2-2896-1000分機1254

Copyright © 2020 Taipei National University of the Arts. All Rights Reserved

Slider