國立臺北藝術大學

學士班個人申請

網路線上報名

網路填表系統

考生入口網

面試選填/書審上傳/錄取報到

招生簡章下載

各學制招生簡章

學系選才指南

學士班各學系選才方向

學士班個人申請

報名相關資訊​

參與招生學系/學程

招生名額:16名

招生名額:12名

招生名額:6名

招生簡章

開放下載 / 109/O/O

考試各階段重要訊息

第二階段報名繳費

開放日期 / 110/O/O

[將日程+ Google 日曆提醒] 📆

請考生進入網路線上報名系統點選【學士班】個人申請→點選「列印繳費單」→輸入「身分證及密碼」→選擇「列印繳費單及報名表件」→點選「列印繳費單」。

【經濟弱勢學生優先錄取措施】

本校於招生名額內提供經濟弱勢學生優先錄取措施,符合資格之低收入戶考生須於第二階段甄試繳費報名期間,傳真當年度低收入戶證明文件至本校教務處招生組,始取得優先錄取資格。
傳真電話:02-77507206

繳交學系審查資料

收件日期 / 110/O/O

【109/O/O 公告學系表格】
【上傳數位審查資料】

請依大學甄選入學委員會簡章規定,考生於網路上傳審查資料時,請按各代碼項目,分項製作成 PDF 格式檔案後再逐一上傳,單一代碼項目之檔案大小以 5MB為限,所有審查資料項目之上傳檔案總容量以10MB 為限

【劇場設計學系、音樂與影像跨域學士學位學程

大學甄選入學委員會線上審查系統

大學甄選入學委員會「個人申請」專區「審查資料上傳」,上傳後請考生務必按「確認鍵」完成上傳作業。 



【新媒體藝術學系】

新媒體藝術學系線上審查系統

首次報名登入建議僅填寫文字資料後先行儲存,並確認報名成功與否;其他圖片、文件
及影音資料可於第二次登入後再行儲存。 
上述所有審查資料務必上傳至新媒體藝術學系招生系統,未上傳者之審查資料以缺考登記,成績概以零分計算(甄選委員會之審查資料不列入成績)。

考生繳交之審查資料(含影音連結),應遵守誠信原則,如有抄襲、由他人代作、侵害他人著作權或涉及其他不法之情事等,經查屬實時,將依本校校規及相關法律作成處分,考生不得異議。

選填面試考試時間

開放日期 / 110/O/O

  • 考生須繳完報名考試費用後方可選填面試時間。
  • 請於選填期限內自行至本校招生資訊網,點選「考生入口網」選填報考學系/學程之面試時間。
  • 未自行選填專業科目考試時間之考生,由系統自動按准考證號碼排入尚有空缺之各專業科目考試時段,考生不得異議。

本校面試選填系統

輸入身分證號及准考證號、驗證碼後,即可登入系統上傳審查資料。

  • 請盡早至系統選填考試時間,以免各考試時段因人數額滿而導致考試時間衝堂影響應試之權益,考生需自行負責。若因怠忽權益而導致無法進行應試,該科將以缺考登記,成績概以零分計算,考生不得異議。
  • 面試時段以開放選填當日公告為主,考生於選填期限內可自行修改至尚有空缺之時段,時間截止後不得再行更改,事後亦不得要求更改考試時段,請考生於選填考試時間時審慎思考。
  • 考生於選填考試時間截止後,系統將依考生准考證號順序產出專業科目考試時間表,並非依照考生選填時間之優先順序排考,請考生特別留意。

面試日程公告

公告日期 / 110/O/O

請考生進入網路線上報名系統點選【學士班】個人申請→點選「列印繳費單」→輸入「身分證及密碼」→選擇「列印准考證」。

放榜與報到公告

公告日期 / 110/O/O 15:00

[將日程+ Google 日曆提醒] 📆